Einfache Indische Tomatensuppe (Saar)

Einfache Indische Tomatensuppe (Saar)
Einfache indische Tomatensuppe (Saar) erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Für $1.05 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Knoblauch, Ghee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürzte Tomatensuppe, Rasam, indische Tomatensuppe, und Spinat und Tomaten Dal (indische Linsensuppe).

Anweisungen

1
Legen Sie die Tomaten und 1/2 Tasse Wasser in eine mikrowellensichere Schüssel und kochen Sie auf hoher 4 Minuten in der Mikrowelle. Reservieren Sie das Kochwasser. Tomaten leicht abkühlen lassen, schälen und Häute wegwerfen. Verarbeiten Sie die Tomaten, das reservierte Wasser und den Knoblauch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MikrowelleMikrowelle
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Schmelzen Sie das Ghee in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie den Senfkorn 1 Minute. Die Curryblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
SenfkornSenfkorn
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die verarbeiteten Tomaten und den Knoblauch in die Pfanne. Restliches 1 Tasse Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zucker, Paprika und Salz untermischen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und den Koriander untermischen. Weiter Kochen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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