Einfache Indische Tomatensuppe (Saar)
Einfache indische Tomatensuppe (Saar) erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Für $1.05 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Knoblauch, Ghee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürzte Tomatensuppe, Rasam, indische Tomatensuppe, und Spinat und Tomaten Dal (indische Linsensuppe).
Anweisungen
Legen Sie die Tomaten und 1/2 Tasse Wasser in eine mikrowellensichere Schüssel und kochen Sie auf hoher 4 Minuten in der Mikrowelle. Reservieren Sie das Kochwasser. Tomaten leicht abkühlen lassen, schälen und Häute wegwerfen. Verarbeiten Sie die Tomaten, das reservierte Wasser und den Knoblauch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt.
Schmelzen Sie das Ghee in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie den Senfkorn 1 Minute. Die Curryblätter einrühren.
Gießen Sie die verarbeiteten Tomaten und den Knoblauch in die Pfanne. Restliches 1 Tasse Wasser einrühren.
Zucker, Paprika und Salz untermischen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und den Koriander untermischen. Weiter Kochen 5 Minuten.