Einfache Kirschstrudel

Einfache Kirschstrudel
Einfache Kirschstrudel dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 531 kalorien, 7 g Eiweiß, und 32 g Fett. Für 1,41 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 86 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus Walnüssen, Preiselbeeren, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerkirschstrudel, Frühstücksstrudel, und Oktoberfeststrudel.

Anweisungen

1
Kirschen abtropfen lassen und 1/3 Tasse Saft aufbewahren. Kirschen, Zucker, Preiselbeeren und Butter in einem großen Topf vermengen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CherriesCherries
ButterButter
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Maisstärke und reservierten Saft mischen und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Kochen und 1-2 Minuten länger rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
4
Ein Teigblatt aufklappen und halbieren. Hügel die Hälfte der Kirschmischung auf eine Teighälfte bis auf 1/2 Zoll. von Kanten. Mit der restlichen Teighälfte belegen; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln. Mit dem restlichen Gebäck und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
5
Auf ein mit gefetteter Folie ausgelegtes Backblech legen. Mit einem scharfen Messer diagonale Schlitze in Strudelspitzen schneiden; mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Strudel passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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