Einfache Knoblauch-Brötchen

Einfache Knoblauch-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, handwerkliche Brötchen, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Knoblauch käsige Brötchen, Leicht auseinanderziehbare Knoblauchrollen, und Einfache Knoblauch-Kräuter-Rollen..

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen horizontal halbieren. Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie gehackten Knoblauch und getrocknete italienische Gewürze hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
4
Pinsel Buttermischung auf geschnittenen Seiten des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
5
Legen Sie Brot, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ein leicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hinweis: Wir haben Chicago Hard Rolls von Publix verwendet. Sie können auch französische Brötchen, ein geschnittenes französisches Brotbaguette oder andere kleine Brötchen aus Ihrem Lebensmittelgeschäft verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
BaguetteBaguette
RollenRollen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin