Einfache Knoblauch-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, handwerkliche Brötchen, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Knoblauch käsige Brötchen, Leicht auseinanderziehbare Knoblauchrollen, und Einfache Knoblauch-Kräuter-Rollen..
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Rollen horizontal halbieren. Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie gehackten Knoblauch und getrocknete italienische Gewürze hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sie duftend sind.
Pinsel Buttermischung auf geschnittenen Seiten des Brotes.
Legen Sie Brot, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ein leicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Hinweis: Wir haben Chicago Hard Rolls von Publix verwendet. Sie können auch französische Brötchen, ein geschnittenes französisches Brotbaguette oder andere kleine Brötchen aus Ihrem Lebensmittelgeschäft verwenden.