Einfache kurze Rippen in Rotwein geschmort

Einfache kurze Rippen in Rotwein geschmort
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben einfach kurze Rippen in Rotwein geschmort einen Versuch. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 601 Kalorien, 21 G protein, und 37g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Butter, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rotwein geschmorte kurze Rippen, Rotwein geschmorte kurze Rippen, und Rotwein geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen, abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie leicht weich sind, ca. Aufdecken und Kochen, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, etwa 3 Minuten länger. Tomatenmark unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie für 1 Minute unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Wein und Kalbsbrühe dazugeben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
WeinWein
5
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert. Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gut gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die kurzen Rippen in den Auflauf. Teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
7
Übertragen Sie die Rippen auf einen Teller und entfernen Sie die Knochen. Die Sauce in einen hitzebeständigen Messbecher geben und das Fett abschöpfen. Die Sauce in den Auflauf geben und kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, 10 Minuten. Das Fleisch in die Sauce geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
8
Servieren Sie die Rippen mit Eiernudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
RippenRippen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score12
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