Einfache kurze Rippen in Rotwein geschmort
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben einfach kurze Rippen in Rotwein geschmort einen Versuch. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 601 Kalorien, 21 G protein, und 37g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Butter, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rotwein geschmorte kurze Rippen, Rotwein geschmorte kurze Rippen, und Rotwein geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf die Butter schmelzen.
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen, abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie leicht weich sind, ca. Aufdecken und Kochen, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, etwa 3 Minuten länger. Tomatenmark unterrühren.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie für 1 Minute unter Rühren.
Wein und Kalbsbrühe dazugeben und köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert. Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gut gebräunt sind, ca.
Übertragen Sie die kurzen Rippen in den Auflauf. Teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis sehr zart, ca.
Übertragen Sie die Rippen auf einen Teller und entfernen Sie die Knochen. Die Sauce in einen hitzebeständigen Messbecher geben und das Fett abschöpfen. Die Sauce in den Auflauf geben und kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, 10 Minuten. Das Fleisch in die Sauce geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist.
Servieren Sie die Rippen mit Eiernudeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.