Thunfisch-Tartar Guacamole Rezept

Thunfisch-Tartar Guacamole Rezept
Thunfisch Tartar Guacamole Rezept könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 109g Fett, und insgesamt 1082 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ahi-Thunfisch, Serrano-Chili, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Thunfisch-Tartar mit Avocado und knusprigen Schalotten Rezept, Sockeye Lachs Tartar Rezept, und Thunfisch-Tartar.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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