Sunny's Thunfisch-Nudel-Auflauf

Sunny's Thunfisch-Nudel-Auflauf
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Sunny's Thunfisch-Nudel-Auflauf könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 35 G protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Sunny's Thunfisch-Nudel-Auflauf, Thunfisch-Nudel-Auflauf, und Thunfisch-Nudel-Auflauf.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Kasserolle: Heizen Sie den Ofen auf 375grad F. Butter eine 13- von 9-Zoll-ofenfest Gericht oder Lasagne Gericht und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kochen Sie die Eiernudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen für al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
WasserWasser
4
Die Nudeln abtropfen lassen und sofort in eine große Schüssel mit Eiswasser geben, um das Garen zu stoppen. Nach dem Abkühlen abtropfen lassen und die Nudeln mit Thunfisch, Erbsen und beiden Käsesorten in eine große Schüssel geben. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
ErbseErbse
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Pfanne mit geraden Seiten, fügen Sie die 2 Esslöffel Butter, das Olivenöl, Zwiebeln und Thymian. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln zart und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie vorsichtig, bis sie weich und dunkel sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
7
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce und den Meerrettich hinzu und streuen Sie das Mehl über die gesamte Pfanne. Rühren Sie, damit das Mehl in das Gemüse einweichen kann, und kochen Sie eine Minute länger, um den Mehlgeschmack zu verlieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Kochen, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 5 Minuten, und dann langsam die schwere Sahne einrühren. Köcheln lassen, bis die Creme leicht verdickt ist, etwa 4 Minuten mehr. Bei Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
HühnerbrüheHühnerbrühe
CremeCreme
MeerrettichMeerrettich
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie die Pilzsauce über die vorbereiteten Nudeln in der großen Schüssel und rühren Sie schnell um, um sie zu kombinieren. Sofort in die vorbereitete Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Für den Belag: In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und das Olivenöl vermischen. Mit einer Prise Salz und ein oder zwei Pfeffer würzen. Rühren, bis die Krümel das Öl gleichmäßig aufsaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Streuen Sie die Semmelbröselmischung gleichmäßig über die Oberseite der Schüssel und legen Sie sie unbedeckt in den Ofen, bis die Seiten sprudelnd und die Oberseite goldbraun ist, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie es 5 Minuten vor dem Servieren ruhen.

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)baby bella-Pilze, in Scheiben geschnittenbaby bella-Pilze, in Scheiben geschnitten2(Winter)butter, plus mehr für Auflaufformbutter, plus mehr für Auflaufform454Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbflossen-oder Albacore-Thunfisch in Öl, abgelassen und abgeflockt (empfohlen: Ortiz oder Callipo)Gelbflossen-oder Albacore-Thunfisch in Öl, abgelassen und abgeflockt (empfohlen: Ortiz oder Callipo)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter irischer Cheddar-Käsegeschredderter irischer Cheddar-Käse3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2(Winter)MehlMehl1PintTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Paniermehl (Japanisch)panko Paniermehl (Japanisch)283Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter scharfer Cheddar-Käsegeschredderter scharfer Cheddar-Käse340Nüsse jeder Art (gehackt)oder 4 Tassen Eiernudelnoder 4 Tassen Eiernudeln1(kann sein oder überfliegen)ganzer getrockneter Thymianganzer getrockneter Thymian4(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
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Gesundheits-Score16
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