Einfache Lachs-Chowder

Einfache Lachs-Chowder
Einfache Lachs Chowder erfordert: 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 386 Kalorien, 26g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Worcestershire-Sauce, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Einfache Lachs-Chowder, Einfache Lachs-Chowder, und Einfache Lachs-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Lauch hinzu; Kochen und rühren Sie 5 bis 7 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Gefrorene Kartoffeln, Mais und Wasser hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
MaisMais
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
In einer kleinen Schüssel Milch und Mehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In Gemüsemischung; kochen und rühren, bis die Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
Lachs, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
8
Jede Portion mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score30
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