Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einfache Maiskuchen aus. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Salz, Sojamilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Einfaches Frühstück Maiskuchen, Vanillecreme-Kuchen, einfache und flauschige Feiertagskuchen, und Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie das Maismehl mit dem heißen Wasser, bis es krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Wasser
2
Fügen Sie die restlichen trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
3
Mischen Sie die Sojamilch mit dem Zitronensaft und gießen Sie sie in die trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sojamilch
4
Gut mischen und beiseite stellen, während Sie Ihre Pfanne erhitzen. Sprühen Sie bei Bedarf eine Antihaft- oder Gusseisenpfanne mit etwas Rapsöl ein (wenn Ihre Pfanne wirklich antihaft ist, können Sie diesen Schritt möglicherweise überspringen). Holen Sie es heiß, und kochen Sie dann die Maiskuchen wie Pfannkuchen, so dass etwa 1/4 Tasse Teig pro Maiskuchen. Auf jeder Seite gut gebräunt kochen. Macht etwa 8-10.