Einfache Meeresfrüchtesuppe

Einfache Meeresfrüchtesuppe
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Easy Seafood Bisque aus. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 5 Personen und kostet 1,19 $ pro Portion . Eine Portion enthält 180 Kalorien , 7 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühgranulat, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Löffelwertung von 26 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Alouette Sundried Tomato and Basil Bisque , Creamy Shrimp Bisque und Roasted Butternut Squash Bisque with Frangelico .

Anweisungen

1
In einem 3-Liter-Topf die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Restliche Zutaten unterrühren. Abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten kochen lassen, bis alles durchgewärmt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin