Einfache mexikanische Kasserolle ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 802 Kalorien, 37g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Rinderhackfleisch, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, Einfache mexikanische Kasserolle, und Einfache mexikanische schwarze Bohne Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch kochen, bis es nicht mehr rosa ist. Salsa einrühren, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Bohnen einrühren und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Beans
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Besprühen Sie eine 9x13-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Verbreiten Sie zerkleinerte Tortilla-Chips in der Schüssel, und dann Löffel Rindfleisch-Mischung über Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Verbreiten
Pommes
Rindfleisch
5
Sauerrahm über Rindfleisch verteilen und Oliven, Frühlingszwiebeln und Tomaten über die Sauerrahm streuen. Top mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Grüne Zwiebeln
Saure Sahne
Olives
Verbreiten
Tomate
Rindfleisch
6
Im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.