Einfache Mexikanische Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Easy Mexican Pizzan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 18g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen mexikanische Mischung Käse, klassische Pizzateig, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen So Einfach, Mexikanische Pizza, Einfache mexikanische Hühnerpizza, und Taco Pizza mit einfacher Maismehlkruste {PLUS Pizza Kit Giveaway!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Fett oder Spray 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Pizzateig in der Pfanne ausrollen. Mit einem Offset-Spatel, verbreiten Bohnen über Kruste, so dass 1-Zoll-Grenze um Kanten.
Mit Enchilada-Sauce bestreichen; mit Käse bestreuen.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis der Käse sprudelnd und geschmolzen.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Mit saurer Sahne und Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.