Einfache Minestrone

Einfache Minestrone
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Einfache Minestrone könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 235 kalorien, 16 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Knoblauchzehe, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 65%. Ähnliche Rezepte sind Einfache Wurst-Minestrone, Einfache und herzhafte Minestrone-Nudeln, und Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf ein Papiertuch legen. In den Tropfen Wurst, Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten anbraten. Karotten und Sellerie unterrühren. Kochen und 2 Minuten länger rühren oder bis die Wurst leicht gebräunt ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Brühe, Tomaten, Tomatensaft, Zucchini und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Bohnen und Makkaroni unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Mit Parmesankäse und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Minestrone kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Luiano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Ein reichhaltiger, strukturierter Wein mit einem komplexen Bouquet, das mit Aromen von reifen roten Kirschen und Veilchen überlagert ist, gefolgt von Noten von Leder und weißem Pfeffer. In Edelstahl vergoren, ruht der Wein 10 Monate, bevor er in französische und amerikanische Eichenfässer umgefüllt wird, wo er 12 Monate reift.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin