Einfache mit Rindfleisch gefüllte Muscheln

Einfache mit Rindfleisch gefüllte Muscheln
Einfache mit Rindfleisch gefüllte Muscheln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 396 kalorien, 24 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ei, Rinderhackfleisch, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Makeover Einfache mit Rindfleisch gefüllte Muscheln, Mit Rindfleisch gefüllte Muscheln, und Mit Rindfleisch gefüllte Muscheln.

Anweisungen

1
Nudelschalen nach Packungsanweisung al dente kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Ricotta-Käse, 1-1 / 2 Tassen italienische Käsemischung, Parmesankäse, Pesto, Ei und die Hälfte der Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Durch KuchenDurch Kuchen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
3/4 Tasse Spaghettisauce in eine gefettete 13-Zoll-x 9-Zoll-Sauce geben. Auflaufform. Käsemischung in Nudelschalen geben; in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Restliche Rindfleischmischung und Spaghettisauce mischen; über Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
5
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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