Einfache mit Rindfleisch gefüllte Muscheln
Einfache mit Rindfleisch gefüllte Muscheln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 396 kalorien, 24 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ei, Rinderhackfleisch, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Makeover Einfache mit Rindfleisch gefüllte Muscheln, Mit Rindfleisch gefüllte Muscheln, und Mit Rindfleisch gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Nudelschalen nach Packungsanweisung al dente kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Ricotta-Käse, 1-1 / 2 Tassen italienische Käsemischung, Parmesankäse, Pesto, Ei und die Hälfte der Rindfleischmischung.
3/4 Tasse Spaghettisauce in eine gefettete 13-Zoll-x 9-Zoll-Sauce geben. Auflaufform. Käsemischung in Nudelschalen geben; in eine Auflaufform geben.
Restliche Rindfleischmischung und Spaghettisauce mischen; über Muscheln gießen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.