Einfache Nacht unter der Woche Thunfisch Pot Pie
Easy Weeknight Tuna Pot Pie erfordert etwa 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarian Rezept dient 8 und Kosten $ 1.13 pro Portion. Dieser Hauptgang hat 288 kalorien, 18g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Butter, Thunfisch, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemischte Gemüse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kürbiskuchen Dessert als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich und durchscheinend sind.
Mischen Sie den Thunfisch und das gefrorene Gemüse unter häufigem Rühren, bis das Gemüse 5 bis 10 Minuten lang erhitzt ist. Die Pilzcremesuppe einrühren.
Gießen Sie die Thunfischmischung in eine 9-Zoll-Kuchenform und bestreuen Sie sie mit geriebenem Käse.
Rollen Sie die sichelförmigen Rollen ab und trennen Sie sie.
Legen Sie jede sichelförmige Rolle mit der Spitze nach innen auf die Thunfischmischung.
Backen, bis die Brötchen goldbraun sind und die Mischung sprudelt, 11 bis 13 Minuten.
Lassen Sie den Kuchen 5 bis 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schneiden und servieren.