Einfache Oreo Banana Cream Pie Tassen
Eine Portion enthält 521 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Jell-o vanilla cook & serve Pudding, Butter, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen OREO-Bananen-Sahne-Torte, Oreo-Bananen-Sahne-Torte-Pizza, und Oreo-Bananen-Sahne-Torte-Pizza.
Anweisungen
Kombinieren Sie zerkleinerte Kekse und Butter in einer Schüssel. Drücken Sie 3/4 der Krümelmischung auf den Boden der Dessertbecher (lassen Sie einige über Pudding schichten). Kühlen. Bereiten Sie Pudding mit der Hälfte und der Hälfte gemäß den Anweisungen auf der Box vor. Zum abkühlen beiseite stellen.
Nehmen Sie die Dessertbecher aus dem Kühlschrank und legen Sie jede Tasse mit: Pudding auf die Kruste, Bananenscheiben, bestreuen Sie sie mit einer kleinen Kekskrümelmischung, dann eine weitere Schicht Pudding, mit KÜHLER PEITSCHE belegen und mit Oreos garnieren. 3 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Oreo-Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Creme Sherry]()
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "