Einfache Pasta mit Olivenöl, Tomaten und Basilikum

Einfache Pasta mit Olivenöl, Tomaten und Basilikum
Einfaches Olivenöl, Tomaten und Basilikum Pastan ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 238 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. 215 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Farfalle-Nudeln, Roma-Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Erbstück Tomaten-Basilikum-Olivenöl-Weinsauce über Nudeln, Erbstück Tomaten-Basilikum-Olivenöl-Weinsauce über Nudeln, und Pasta mit rohen Tomaten und Zitronenöl.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In einer großen Schüssel die gekochten Nudeln, Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Basilikum vorsichtig schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin