Einfache Pasta mit Olivenöl, Tomaten und Basilikum
Einfaches Olivenöl, Tomaten und Basilikum Pastan ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 238 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. 215 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Farfalle-Nudeln, Roma-Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Erbstück Tomaten-Basilikum-Olivenöl-Weinsauce über Nudeln, Erbstück Tomaten-Basilikum-Olivenöl-Weinsauce über Nudeln, und Pasta mit rohen Tomaten und Zitronenöl.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die gekochten Nudeln, Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Basilikum vorsichtig schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.