Einfache perfekte Enchiladas

Einfache perfekte Enchiladas
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Einfache perfekte Enchiladas könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 608 kalorien, 24 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses Rezept is für 8 216 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Oliven, Rinderhackfleisch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfache perfekte Enchiladas, Einfache, perfekte Enchiladas, und Einfache perfekte Enchiladas.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Rapsöl und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Verquirlen und 1 Minute sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Rote Sauce, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer einfüllen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Die Rote SoßeDie Rote Soße
1
Während die Sauce köchelt, das Rinderhackfleisch mit den Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Das Fett abtropfen lassen, das Salz hinzufügen und umrühren. Schalten Sie die Heizung aus und stellen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Rapsöl erhitzen. Die Tortillas leicht anbraten, bis sie weich sind. Nicht knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Wiederholen, bis alle Tortillas gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Verteilen Sie 1/2 Tasse der Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Tauchen Sie als nächstes nacheinander jede Tortilla in die Sauce. Legen Sie die mit Sauce getränkte Tortilla auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Auf etwas Fleischmischung, Chilis, Frühlingszwiebeln und schwarze Oliven geben. Mit einer großzügigen Portion geriebenem Cheddar belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Rollen Sie die Tortilla auf, um die Füllung darin aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Legen Sie die Tortillanaht mit der Seite nach unten in die Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und gießen Sie die restliche Sauce darüber. Beenden Sie mit einer großzügigen Prise Käse und anderen Stücken Chili, Frühlingszwiebeln oder Oliven, die Sie von der Füllung übrig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
8
Backen Sie die Enchiladas 20 Minuten lang oder bis sie sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Gehackten Koriander darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 26 Dollar.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin