Einfache perfekte Enchiladas

Einfache perfekte Enchiladas
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Einfache perfekte Enchiladas könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 608 kalorien, 24 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses Rezept is für 8 216 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Oliven, Rinderhackfleisch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfache perfekte Enchiladas, Einfache, perfekte Enchiladas, und Einfache perfekte Enchiladas.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Rapsöl und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Verquirlen und 1 Minute sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Rote Sauce, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer einfüllen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Die Rote SoßeDie Rote Soße
1
Während die Sauce köchelt, das Rinderhackfleisch mit den Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Das Fett abtropfen lassen, das Salz hinzufügen und umrühren. Schalten Sie die Heizung aus und stellen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Rapsöl erhitzen. Die Tortillas leicht anbraten, bis sie weich sind. Nicht knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Wiederholen, bis alle Tortillas gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Verteilen Sie 1/2 Tasse der Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Tauchen Sie als nächstes nacheinander jede Tortilla in die Sauce. Legen Sie die mit Sauce getränkte Tortilla auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Auf etwas Fleischmischung, Chilis, Frühlingszwiebeln und schwarze Oliven geben. Mit einer großzügigen Portion geriebenem Cheddar belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Rollen Sie die Tortilla auf, um die Füllung darin aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
7
Legen Sie die Tortillanaht mit der Seite nach unten in die Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und gießen Sie die restliche Sauce darüber. Beenden Sie mit einer großzügigen Prise Käse und anderen Stücken Chili, Frühlingszwiebeln oder Oliven, die Sie von der Füllung übrig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
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Backen Sie die Enchiladas 20 Minuten lang oder bis sie sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Gehackten Koriander darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 26 Dollar.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin