Einfache Queso-Schalen mit frischem Koriander und Tomaten

Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Einfache Queso-Schalen mit frischem Koriander und Tomaten könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 16 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Koriander, milden Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo, Pasta mit Cilantro Jalapeño Pesto, frischem Mais & Tomaten, und Gerösteter Mais Mit Queso, Koriander Und Chile.
Anweisungen
Bereiten Sie Muscheln und Käse gemäß den Anweisungen in einem mittelgroßen Topf zu.
Gewürfelte Tomaten und grüne Chilis in einer Küchenmaschine oder einem Mixer verarbeiten, bis sie gehackt sind. Gehackte Tomaten in vorbereitete Schalen und Käse in der Pfanne rühren. Sauerrahm und gehackten Koriander verrühren; zu Schalen und Käsemischung geben und rühren, bis alles gut vermischt ist.
Mantel ein 2-qt. Auflaufform mit Kochspray.
Schalen und Käsemischung in die Schüssel geben; mit zerkleinertem Cheddar-Käse bestreuen.
Mikrowellenmischung bei HOHEN 2 bis 4 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist. Auf Wunsch mit Tomatenscheiben und Korianderzweigen belegen.