Einfache Risotto mit Gerösteten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Wein, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Farro und Grünkohl Risotto mit gerösteten Tomaten, Quinoa-risotto (quinotto) mit gerösteten Kirschtomaten, und Knuspriger Lachs mit Risotto und langsam gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Tomaten in einer Schicht auf ein umrandetes Backblech.
Mit dem Öl beträufeln und mit 1/2 Teelöffel Salz würzen. Braten, bis Sie weich sind, etwa 45 Minuten.
10 Minuten abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten lang. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal hinzu, rühren Sie gelegentlich um und warten Sie, bis sie absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Es sollte ungefähr 30 Minuten dauern, bis die gesamte Brühe absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren, dann Tomaten und Thymian unterrühren. Löffel in einzelne Schalen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.