Einfache Rosinensauce für Schinken

Einfache Rosinensauce für Schinken
Einfache Rosinensauce für Schinken ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Wasser, Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 25 Minuten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Waldorf-Rosinensalat, Einfache Apfel-Rosinenkuchen-Scheiben, und Einfache Haferflocken Rosinenkekse.

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Rosinen in Wasser einrühren, Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis sie sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
3
Braunen Zucker, Maisstärke und Salz in die Rosinenmischung geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
TraubenTrauben
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin