Dieses Rezept is für 15 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Salz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach zu Machen Vollkorn Abendessen Rollen, Einfach Flauschige Pull-Apart Vollkorn Buttery Abendessen Rollen, und Naptime Vollkorn-Rosmarin-Pizzateig.
Anweisungen
1
Hefe in Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 10 Minuten stehen lassen. Zucker und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Fügen Sie Vollkornmehl der Hefemischung hinzu; glatt rühren. Nach und nach Brotmehl einrühren, um einen dicken Teig zu erhalten. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Hefe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Teig umrühren; Löffel in 15 Muffinbecher mit Kochspray beschichtet. Abdecken und an einem warmen Ort 15 bis 20 Minuten aufgehen lassen oder bis der Teig auf die Muffinbecher steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Rollen aufdecken und bei 375 für 17 bis 20 Minuten oder bis leicht gebräunt backen.