Einfache Süßkartoffeln mit Kahlua
Einfache Süßkartoffeln mit Kahluan ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Kaffeelikör und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, Leicht gefüllte Süßkartoffeln, und Schnell und einfach zweimal gebackene Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Fügen Sie die Butter und den braunen Zucker hinzu; Kochen und rühren Sie ungefähr 5 Minuten, bis der Zucker zu karamellisieren beginnt. Der Zucker wird zuerst schaumig sein, dann wird der Schaum nachlassen und der Zucker beginnt zu karamellisieren; kochen, bis sich die Farbe leicht verdunkelt. Den Kaffeelikör vorsichtig einrühren und die Kartoffeln in den Topf geben. Rosinen und geröstete Pekannüsse unterrühren, bis die Kartoffeln leicht püriert sind und alles gut vermischt ist.