Einfache Sauerrahm-überbackene Kartoffeln

Einfache Sauerrahm-überbackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also einfache Sauerrahm-überbackene Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 12 und kostet 96 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 318 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnercremesuppe, Cheddar-Käse, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel -Score von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-überbackene Kartoffeln, Sauerrahm-Dill-überbackene Kartoffeln, und Einfache überbackene Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Drain.
4
Kartoffeln in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Hühnersuppe, Sauerrahm und die Hälfte des Cheddar-Käses in die Kartoffeln rühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind. mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
6
Kartoffelmischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform verteilen; mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Cheddar-Käse geschmolzen ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score50
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