Einfache Schweinefleisch und Lauch Knödel

Einfache Schweinefleisch und Lauch Knödel
Einfache Schweinefleisch- und Jakobsmuschelknödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 75 Portion/en. Eine Portion enthält 43 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Schalotten, runde Knödelverpackungen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mais-, Schalotten- und Cotija-Knödel in einer Kokosnuss-Maisbrühe, Einfache Pfanne gebratene Knödel, und Einfaches Huhn und Knödel - Simple Bisquick für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Würfel von Schweinefleisch und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die Schweinefleischstücke auf einem umrandeten Backblech, lassen Sie Platz zwischen den Stücken und legen Sie sie 15 Minuten lang in den Gefrierschrank, bis sie gerade erst anfangen zu frieren, aber immer noch biegsam sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Küchenmaschine gesalzenes Schweinefleisch, Speck, Ei, Brühe, Sojasauce und Zucker. Verarbeiten, bis sich ein raues Püree gebildet hat und Schweinefleischstücke nicht größer als 1/8 Zoll sind, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SpeckSpeck
AktieAktie
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Lauch zur Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind, ungefähr 6 Ein-Sekunden-Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Arbeiten Sie mit ein paar Häuten gleichzeitig und geben Sie ungefähr 1 Esslöffel Füllung in die Mitte jeder Verpackung. Verwenden Sie Ihren Finger, um eine kleine Menge Wasser um den Rand jeder Verpackung zu verteilen. Versiegeln Sie die Verpackungen, indem Sie sie halbieren und eine Seite 5- oder 6-mal falten und die Kanten dabei zusammenklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
6
Legen Sie die fertigen Knödel auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech, trennen Sie sie, um ein Anhaften zu vermeiden, und bedecken Sie das Ganze mit einem sauberen, feuchten Waschlappen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie einen Bambusdampfer mit verwelkten Kohl- oder Salatblättern aus oder erstellen Sie einen Pergament-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
KohlKohl
8
Legen Sie die Knödel in den Dampfgarer und lassen Sie einen kleinen Spalt zwischen jedem einen Platz über einem Wok mit kochendem Wasser. 7 bis 9 Minuten dämpfen, bis die Schalen durchscheinend sind und die Füllung durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Sofort mit Sojasauce, Chilipaste, Chinkiang-Essig, schwarzem Essig oder einfachem Reisessig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer EssigSchwarzer Essig
ReisessigReisessig
Chili PasteChili Paste
SojasauceSojasauce
EssigEssig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion75
Gesundheits-Score0
Magazin