Einfache Schweinefleisch- und Jakobsmuschelknödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 75 Portion/en. Eine Portion enthält 43 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Schalotten, runde Knödelverpackungen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mais-, Schalotten- und Cotija-Knödel in einer Kokosnuss-Maisbrühe, Einfache Pfanne gebratene Knödel, und Einfaches Huhn und Knödel - Simple Bisquick für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Würfel von Schweinefleisch und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Verteilen Sie die Schweinefleischstücke auf einem umrandeten Backblech, lassen Sie Platz zwischen den Stücken und legen Sie sie 15 Minuten lang in den Gefrierschrank, bis sie gerade erst anfangen zu frieren, aber immer noch biegsam sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Küchenmaschine gesalzenes Schweinefleisch, Speck, Ei, Brühe, Sojasauce und Zucker. Verarbeiten, bis sich ein raues Püree gebildet hat und Schweinefleischstücke nicht größer als 1/8 Zoll sind, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Speck
Aktie
Zucker
Schweinefleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
Fügen Sie Lauch zur Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind, ungefähr 6 Ein-Sekunden-Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Arbeiten Sie mit ein paar Häuten gleichzeitig und geben Sie ungefähr 1 Esslöffel Füllung in die Mitte jeder Verpackung. Verwenden Sie Ihren Finger, um eine kleine Menge Wasser um den Rand jeder Verpackung zu verteilen. Versiegeln Sie die Verpackungen, indem Sie sie halbieren und eine Seite 5- oder 6-mal falten und die Kanten dabei zusammenklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Wasser
6
Legen Sie die fertigen Knödel auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech, trennen Sie sie, um ein Anhaften zu vermeiden, und bedecken Sie das Ganze mit einem sauberen, feuchten Waschlappen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Legen Sie einen Bambusdampfer mit verwelkten Kohl- oder Salatblättern aus oder erstellen Sie einen Pergament-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Kohl
8
Legen Sie die Knödel in den Dampfgarer und lassen Sie einen kleinen Spalt zwischen jedem einen Platz über einem Wok mit kochendem Wasser. 7 bis 9 Minuten dämpfen, bis die Schalen durchscheinend sind und die Füllung durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
9
Sofort mit Sojasauce, Chilipaste, Chinkiang-Essig, schwarzem Essig oder einfachem Reisessig servieren.