Einfache Scones
Einfache Scones könnten nur die sein Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 309 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Ei, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Chocolate Chip Scones, Einfache Karottenkuchen Scones, und Einfache getrocknete Kirsch-Orangen-Scones.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz. Reiben Sie Butter in Mehlmischung auf den großen Löchern einer Box Reibe; verwenden Sie Ihre Finger in Butter zu arbeiten (Mischung sollte grobe Mahlzeit ähneln), dann Rosinen einrühren.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Ei glatt rühren.
Mit einer Gabel die Sauerrahmmischung in die Mehlmischung rühren, bis sich große Teigklumpen bilden. Drücken Sie den Teig mit den Händen gegen die Schüssel zu einer Kugel. (Der Teig wird stellenweise klebrig sein und es scheint zunächst nicht genug Flüssigkeit zu sein, aber wenn Sie drücken, kommt der Teig zusammen.)
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und in einen etwa 3/4 Zoll dicken 7- bis 8-Zoll-Kreis klopfen.
Mit restlichem 1 TL bestreuen. von Zucker. Mit einem scharfen Messer in 8 Dreiecke schneiden; auf ein Backblech (vorzugsweise mit Pergamentpapier ausgekleidet) im Abstand von etwa 1 Zoll legen.
Backen Sie bis golden, etwa 15 bis 17 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.