Einfache Scones

Einfache Scones
Einfache Scones könnten nur die sein Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 309 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Ei, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Chocolate Chip Scones, Einfache Karottenkuchen Scones, und Einfache getrocknete Kirsch-Orangen-Scones.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz. Reiben Sie Butter in Mehlmischung auf den großen Löchern einer Box Reibe; verwenden Sie Ihre Finger in Butter zu arbeiten (Mischung sollte grobe Mahlzeit ähneln), dann Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Ei glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit einer Gabel die Sauerrahmmischung in die Mehlmischung rühren, bis sich große Teigklumpen bilden. Drücken Sie den Teig mit den Händen gegen die Schüssel zu einer Kugel. (Der Teig wird stellenweise klebrig sein und es scheint zunächst nicht genug Flüssigkeit zu sein, aber wenn Sie drücken, kommt der Teig zusammen.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und in einen etwa 3/4 Zoll dicken 7- bis 8-Zoll-Kreis klopfen.
6
Mit restlichem 1 TL bestreuen. von Zucker. Mit einem scharfen Messer in 8 Dreiecke schneiden; auf ein Backblech (vorzugsweise mit Pergamentpapier ausgekleidet) im Abstand von etwa 1 Zoll legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Backen Sie bis golden, etwa 15 bis 17 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin