Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie einfache Spaghetti-Sauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 923 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Rosmarinblätter, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen So-Einfache Spaghetti-Sauce, Die einfache Spaghetti-Sauce meines Freundes, und Einfache Spaghetti-Fleischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie sanft gebräunt sind, etwa 5 Minuten, dann den Knoblauch hinzufügen und kochen, bis sie duftet, etwa
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie das gemahlene Futter hinzu und brechen Sie es in Stücke. Kochen, bis keine rosa Farbe übrig bleibt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Chuck
4
Fügen Sie den gehackten Rosmarin, Thymian und Majoran hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Rosmarin
Thymian
5
Fügen Sie Tomaten, Tomatenmark, Kapern, Rotweinessig und Zitronensaft hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Zitronensaft
Tomate
Kapern
6
Fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu, bringen Sie es zum Köcheln und senken Sie die Hitze auf sehr niedrig. 2 Stunden unbedeckt kochen und gelegentlich umrühren, damit der Boden nicht brennt. Wenn die Flüssigkeit aus Ihrer Sauce zu schnell verdunstet, fügen Sie etwas heißes Wasser hinzu, damit sie nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Soße
Wasser
7
Wenn Sie servierfertig sind, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen in einem großen Topf mit Salzwasser. Nudeln mit Sauce werfen und mit geriebenem Parmesan servieren.