Einfache Speck-Käse-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Einfache Speck-Käse-Quiche, Einfache Käse-Speck-Quiche, und Käse & Speck-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Speck, die Zwiebeln und beide Käsesorten.
Legen Sie diese Mischung in die nicht aufgetaute Kuchenkruste.
Mischen Sie die Eier und die Hälfte und die Hälfte in einer Schüssel.
Gießen Sie die Eimischung über die Käsemischung.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Hitze auf 175 Grad reduzieren und weitere 35 Minuten backen, bis die Quiche braun wird.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot