Einfache Spinat gefüllte Paprika
Easy Spinat gefüllte Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 415 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Mozzarella-Käse, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Spinat, Wurst & ricotta gefüllte Paprikaschoten, 5 Käse & Spinat Gefüllte Paprika, und Spinat und Artischocke Gefüllte Mini-Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Rühren Sie 1/2 Tasse Füllung und Butter in einer kleinen Schüssel und Reserve.
Sprühen Sie eine 11x8x2-Zoll-Auflaufform mit dem Kochspray. Ordnen Sie die Pfefferhälften, geschnitten-Seite nach oben, in der Auflaufform.
Suppe, Sauerrahm, Zwiebelpulver, Spinat und Parmesan in einer großen Schüssel verrühren.
Fügen Sie die restliche Füllung hinzu und mischen Sie leicht. Löffel etwa 1/2 Tasse Spinatmischung in jede Pfefferhälfte.
Mit der reservierten Füllmischung bestreuen.
Backen Sie bei 350 Grad F. für 30 Minuten oder bis die Spinatmischung heiß ist und sprudelt. Top jeweils mit 1 Esslöffel mozzarella-Käse.
5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.