Italienische Fleischsauce II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 405 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Wurst, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Fleischsauce, Italienische Fleischsauce und Pasta, und Herzhafte italienische Fleischsauce.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Gießen Sie zerdrückte Tomaten und ganze Tomaten hinein. Während Sie die ganzen Tomaten hinzufügen, lassen Sie sie langsam durch Ihre Finger gleiten und zerdrücken Sie sie auf dem Weg in den Topf grob. Mit 1/4 Tasse Petersilie und 1 Teelöffel Knoblauchpulver würzen. Abdeckung, und reduzieren wärme zu niedrigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Ganze Tomate
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Paniermehl, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/8 Tasse Petersilie, Ei, Milch sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Chuck
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mischen Sie die Zutaten mit Ihren Händen, bis sie gut vermischt sind. Form in kleine, golfballgroße Fleischbällchen. Schneiden Sie alle Wurstglieder außer einem heißen und einem milden Glied in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6
2 Esslöffel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Öl sollte leicht rauchen. Die restlichen Glieder der heißen und milden Wurst in Scheiben schneiden und in die Pfanne zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Saute, ständig brechen die Stücke, bis sie alle goldbraun sind.
8
Übertragen Sie auf die Sauce. Die Fleischbällchen, die gehackten Wurstglieder und die Schweineknochen von allen Seiten anbraten, bis sie tief goldbraun sind. Möglicherweise müssen Sie dies schrittweise tun und beim Bräunen kontinuierlich in die Sauce geben.
Gießen Sie den Rotwein in die Pfanne und lösen Sie alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Lassen Sie den Wein auf etwa die Hälfte reduzieren, dann in die Sauce geben. Häufig umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, um etwa eine weitere Stunde zu schmecken, nachdem das letzte Fleisch in die Pfanne gegeben wurde. Zum Schluss die restliche frische Petersilie in die Sauce rühren. Löffel Sauce über Ihre Lieblings-Pasta und servieren Sie das Fleisch auf einem separaten Teller.