Doña Carmens Knoblauchreis

Doña Carmens Knoblauchreis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Doña Carmens Knoblauchreis aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Carmen Miranda Frisches Obst Torte, Carmen's Easy Cheesy Frühstück Croissant Sandwich, und Vergessen Sie nicht den Speck-Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Stir in 3 1/4 Tassen Wasser und Salz; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Vor dem Servieren mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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