Einfache Vollkorn-Erdnussbutter-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 107 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 110 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Erdnussbutter, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Tasse Vollkornkekse, Vollkorn-Erdnussbutter-Chip-Kekse, und Chunky Erdnussbutter Cookies mit Weizenkeimen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Erdnussbutter, Butter, Honig, braunen Zucker und Ei glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Brauner Zucker
Butter
Honig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie das Vollkornmehl und Backpulver; Rühren Sie in den Teig, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Backpulver
4
In kleine Kugeln rollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit einer Gabel leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
13 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Kekse an den Rändern leicht geröstet sind.