Einfache Zucchini-, Tomaten- und Käsetarte
Eine Portion enthält 685 Kalorien, 24g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Blätterteig, Eier, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Zucchini-Tarte, Rustikale Tomaten-Zucchini-Torte, und Zucchini, Tomaten & Pesto-Törtchen.
Anweisungen
Nehmen Sie den Blätterteig aus der Verpackung und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur auftauen oder bis er nicht mehr gefroren, aber immer noch kühl ist.
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Zwiebel leicht zart ist. Rühren Sie die Zucchini ein und braten Sie sie an, bis sie weich wird, etwa 5 Minuten.
Die abgetropften Tomaten untermischen und die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zucchini zart, aber nicht matschig ist und die Säfte verdampft sind.
Butter leicht eine dunkle 9-Zoll-Tartpfanne mit einem abnehmbaren Rand oder einer Glaskuchenplatte. Rollen Sie den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 11-Zoll-Quadrat. Passen Sie es in die Torten- oder Tortenplatte. Schneiden Sie die überhängenden Gebäckstücke mit einer Schere ab. Kühlen Sie die Kruste, unbedeckt, für 15 Minuten oder bis zu 8 Stunden, bedeckt.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Schlagen Sie die Eier in einer großen Schüssel. Käse, Salz, Pfeffer und gekühltes Gemüse unterrühren. Löffel die Mischung in die Tartpfanne.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das Gebäck braun ist und ein Messer in der Mitte der Torte sauber herauskommt.
Entfernen Sie den äußeren Rand der Tartpfanne.
Lassen Sie die Torte vor dem Schneiden 20 Minuten auf einem Rost abkühlen. Es ist am besten, diese Torte sehr warm zu servieren, anstatt heiß zu werden.