Einfache Zucchini-, Tomaten- und Käsetarte

Einfache Zucchini-, Tomaten- und Käsetarte
Eine Portion enthält 685 Kalorien, 24g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Blätterteig, Eier, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Zucchini-Tarte, Rustikale Tomaten-Zucchini-Torte, und Zucchini, Tomaten & Pesto-Törtchen.

Anweisungen

1
Nehmen Sie den Blätterteig aus der Verpackung und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur auftauen oder bis er nicht mehr gefroren, aber immer noch kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
2
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Zwiebel leicht zart ist. Rühren Sie die Zucchini ein und braten Sie sie an, bis sie weich wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Die abgetropften Tomaten untermischen und die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zucchini zart, aber nicht matschig ist und die Säfte verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Abkühlen lassen.
6
Butter leicht eine dunkle 9-Zoll-Tartpfanne mit einem abnehmbaren Rand oder einer Glaskuchenplatte. Rollen Sie den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 11-Zoll-Quadrat. Passen Sie es in die Torten- oder Tortenplatte. Schneiden Sie die überhängenden Gebäckstücke mit einer Schere ab. Kühlen Sie die Kruste, unbedeckt, für 15 Minuten oder bis zu 8 Stunden, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Schlagen Sie die Eier in einer großen Schüssel. Käse, Salz, Pfeffer und gekühltes Gemüse unterrühren. Löffel die Mischung in die Tartpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das Gebäck braun ist und ein Messer in der Mitte der Torte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Entfernen Sie den äußeren Rand der Tartpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
11
Lassen Sie die Torte vor dem Schneiden 20 Minuten auf einem Rost abkühlen. Es ist am besten, diese Torte sehr warm zu servieren, anstatt heiß zu werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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