Einfache überbackene Kartoffeln mit Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einfach überbackene Kartoffeln mit Käse aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. 106 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Erbsen, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Einfache überbackene Kartoffeln, Einfache Dijon Scalloped Kartoffeln, und Einfache Käsige Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Sauerrahm und Brühe in einer großen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Kartoffeln, Schinken, 1-3 / 4 Tassen Käse und Erbsen hinzufügen; vorsichtig umrühren, um alle Zutaten gleichmäßig zu bestreichen.
Löffel in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht; Top mit restlichem Käse.
Backen Sie 1 Stunde oder bis der Auflauf durch erhitzt ist und die Kartoffeln weich sind.