Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einfach überbackene Kartoffeln mit Käse aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. 106 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Erbsen, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Einfache überbackene Kartoffeln, Einfache Dijon Scalloped Kartoffeln, und Einfache Käsige Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Frischkäse, Sauerrahm und Brühe in einer großen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kartoffeln, Schinken, 1-3 / 4 Tassen Käse und Erbsen hinzufügen; vorsichtig umrühren, um alle Zutaten gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Erbse
Schinken
4
Löffel in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht; Top mit restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie 1 Stunde oder bis der Auflauf durch erhitzt ist und die Kartoffeln weich sind.