Einfacher Borschtsch

Einfacher Borschtsch
Einfacher Borschtsch könnte genau das osteuropäische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 27 g Fett und insgesamt 607 Kalorien . Für 4,34 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Mischung aus Sahne, Wasser, Schweinerippchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 15 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 85 % ist dieses Gericht spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Easy Crockpot Borscht , Quick and Easy Borscht und Borscht .

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
In einem anderen Topf Rippchen und Zwiebeln in 4 Tassen Wasser 2 Stunden lang köcheln lassen, oder bis die Rippchen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Rippen herausnehmen und beiseite stellen. Fett aus der kochenden Flüssigkeit abschöpfen und Rübensaft einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Gehacktes Schweinefleisch und Rüben hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
In einer Schüssel saure Sahne mit 2 Tassen Wasser und Essig verquirlen. Langsam in die Suppe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Über Salzkartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin