Einfacher Chile-Hühnchen-Enchilada-Auflauf
Das Rezept Einfacher Chile-Hühnchen-Enchilada-Auflauf ist fertig in etwa 2 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Dieser Hauptgang hat 494 kalorien, 32 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1167 menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Chili-Enchilada-Sauce, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schneller und einfacher grüner Chile-Hühnchen-Enchilada-Auflauf, Schneller und einfacher grüner Chile-Hühnchen-Enchilada-Auflauf, und Geschichteter Chile-Hühnchen-Enchilada-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine mittelgroße Auflaufform leicht einfetten.
Hähnchen mit Knoblauchsalz würzen. In der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis nicht mehr rosa und Säfte klar laufen. Abkühlen, zerkleinern und beiseite stellen.
Mit einer Metallzange jede Tortillahälfte etwa 1 Minute lang über der offenen Flamme eines Gasherdbrenners verkohlen, bis sie leicht aufgeblasen ist.
Gießen Sie etwa 1/2 Zoll Enchilada-Sauce in den Boden einer mittelgroßen Auflaufform und ordnen Sie 6 Tortillas in einer einzigen Schicht an. Mit 1/2 Hühnchen, 1/3 Käse, 1/2 Sauerrahm und 1/3 der restlichen Enchilada-Sauce belegen. Wiederholen. Die restlichen Tortillas gründlich mit der restlichen Enchilada-Sauce bestreichen und auf den Schichten anrichten.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit der restlichen Enchilada-Sauce belegen
Zugedeckt 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Hahn Winery Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Tief und doch hell, mit einem schönen rubinroten Farbton, beginnt der Hahn Estates 2007 Monterey Pinot Noir mit pikanten Aromen von weißem und schwarzem Pfeffer. Seidig und dynamisch entfalten sich mit der Zeit neue Aromen und Texturen. Dies ist eine ausgewogene,extrem vielseitiger und befriedigender Wein. Würzige Gewürzfrucht, unterstützt von einer kühlen Klimasäure an der Vorderseite des Gaumens, trägt das reiche Mundgefühl dieses Weins bis weit in den Abgang.Mit Mahi-Mahi mit Pekannusskruste servieren oder zum Hervorheben der Würze mit Pad Thai probieren.