Einfacher Curry-Couscous

Einfacher Curry-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Currywurst Couscous, Orange Couscous Curry, und Gemüsecurry mit Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Couscous in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hühnerbrühe, Currypulver, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Rosinen in einem Topf mischen und zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
CurrypulverCurrypulver
OlivenölOlivenöl
TraubenTrauben
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Gießen Sie die kochende Flüssigkeit über den couscous. Die Schüssel mit Plastikfolie verschließen und 10 Minuten ruhen lassen. Fluff couscous mit einer Gabel. Top mit Koriander und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
MandelMandel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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