Einfacher Kirschschuster könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 252 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 56 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Mandelextrakt, Keks- / Backmischung, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 32%. Einfacher Kirschschuster, Einfacher Kirschschuster, und Einfacher Kirschschuster sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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In einer großen Schüssel Kuchenfüllung und Extrakt kombinieren; in einen 9-Zoll verteilen. Tortenteller mit tiefem Teller.
In der Zwischenzeit die Backmischung und 2 Esslöffel Zucker in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Milch und Margarine vermischen. Milchmischung in trockene Zutaten einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Sahne-Sherry, Sekt und Portwein sind eine gute Wahl für Schuster. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "