Einfacher klassischer Trichterkuchen

Einfacher klassischer Trichterkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Easy Classic Funnel Cake aus. Eine Portion enthält 243 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 26 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Ei, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Trichter-Kuchen, Trichterkuchenmischung (Geschenke im Glas), und Mamas fairer Trichterkuchen.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. In einer kleineren Schüssel das Ei mit dem Kristallzucker blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Milch in die Eimischung schlagen und dann vorsichtig unter die Mehlmischung heben. Es sollte etwas dicker als Pfannkuchenteig sein, aber dünn genug zum Gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie bei Bedarf bis zu 3 Esslöffel Milch hinzu, um den Teig zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Erhitzen Sie etwa 2 Zoll Rapsöl in einer großen Pfanne oder einem Topf mit hohem Rand bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 37% anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
TopfTopf
5
In der Zwischenzeit den Puderzucker und den Zimt in einer kleinen Schüssel mischen. Halten Sie einen Trichter in einer Hand, wobei Ihr Finger das Loch unten verstopft.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie 1 Tasse Teig in den Trichter. Halten Sie den Trichter über das heiße Öl und nehmen Sie Ihren Finger aus dem Loch. Lassen Sie den Teig spiralförmig über die gesamte Öloberfläche fallen. Es wird zunächst wie viele einzelne Stücke aussehen, aber wenn Sie weiterhin Teig hinzufügen, verschmelzen die Stücke miteinander. Etwa 30 Sekunden kochen, bis der Teig schwimmt und die Unterseite goldbraun ist. Mit einer Zange wenden und auf der anderen Seite goldbraun kochen, noch etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
ZangeZange
7
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und wiederholen, um 5 weitere Trichterkuchen zu machen. Mit dem Zimtzucker bestäuben und auf Wunsch mit Schlagsahne und/oder Fruchtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZimtZimt
FruchtFrucht
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
8
Foto von Kana Okada
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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