Einfacher Lachs mit Balsamico-Sauce
Einfacher Lachs mit Balsamico-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 379 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Lachsfilets, veganer Margarine, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die vegane Margarine zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit der Vegane Snickerdoodles als dessert. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Caprese-Spieße mit Balsamico-DIP-Sauce, Lachs mit Balsamico-Sauce, und Lachs mit Blaubeer-Balsamico-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Lachsfilets in geschmolzene Margarine tauchen und beide Seiten bedecken.
In eine Auflaufform geben. Zitronen gleichmäßig über jedes Filet drücken.
Balsamico-Essig, Sojasauce, Zucker und Knoblauch in einer Schüssel verquirlen; Löffel über Lachsfilets.
Mit Petersilie bestreuen; restliche Butter über die Filets träufeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 3 Minuten mit Aluminiumfolie abdecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.