Easy Peasy Wildbret-Eintopf ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 32g protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wein, Pilze, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 161 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Easy-Peasy Shepherd ' s Pie, und Easy Peasy Hähnchen-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Wild mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Kiwischeiben und Rotwein unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rotwein
Wildbret
Kiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Wild abtropfen lassen und die Rotweinmarinade reservieren. Nehmen Sie die Kiwistücke aus dem Wild heraus und legen Sie sie mit der Rotweinmarinade. Drücken Sie so viel Marinade wie möglich aus dem Wild.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rotwein
Wildbret
Kiwi
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
4
Legen Sie die bemehlten Wildwürfel in das heiße Öl und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
Speiseöl
5
Entfernen Sie die Wildwürfel zu einem Slow Cooker. Rühren Sie den Knoblauch, die Zwiebel, den Rosmarin und den Thymian in die Pfanne und kochen Sie, bis die Ränder der Zwiebel weich werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Wildbret
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
6
Den Balsamico-Essig und die reservierte Rotweinmarinade einfüllen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Marinade
Rotwein
7
Gießen Sie die Zwiebelmischung in den Slow Cooker und rühren Sie die Rinderbrühe, Kartoffeln, Karotten, Pastinaken und Pilze unter, bis sie gleichmäßig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Pilz
Pastinaken
Kartoffel
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um das Gemüse zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
9
Decken Sie den Slow Cooker ab und stellen Sie ihn auf NIEDRIG. Kochen Sie, bis das Wild mit einer Gabel leicht auseinandergezogen wird und das Gemüse weich ist, ca. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.