Einfacher perfekter Schokoladenkuchen

Einfacher perfekter Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Devil's Food Cake Mix, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Perfekter Schokoladenkuchen, Perfekter Schokoladen-Schlamm-Kuchen, und Perfekter Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Cakepans.
3
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schlagsahne Füllung zwischen den Schichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
5
Cremige Schokoladenglasur oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin