Einfacher Rübensalat
Einfacher Rübensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Walnüssen, Rüben, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Einfacher Avocado-Rübensalat, Einfacher Rüben-Rucola-Feta-Salat mit Hilary's Balsamico Thymian Dressing, und Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Teilen Sie die Rüben zwischen 2 großen Stücken Hochleistungsaluminiumfolie; mit Balsamico-Vinaigrette beträufeln und mit der gewünschten Menge Salz und Pfeffer bestreuen. Siegelfolie, so dass 2 lose Pakete.
Backen Sie bei 400 für 45 bis 55 Minuten, bis Gabel-tender.
1 Stunde in Päckchen abkühlen lassen und angesammelte Flüssigkeit reservieren.
Backen Sie Walnüsse bei 400 in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend.
Rüben schälen und in Scheiben oder Keile schneiden. Rüben auf einer Servierplatte oder in einer Schüssel anrichten.
Mit reservierter Flüssigkeit beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.