Einfacher Schokoladen-Rührkuchen

Ein einfacher Schokoladen-Rührkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Nachtischrezepten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit jeweils 244 Kalorien , 4 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Devil's Food Cake Mix, Eier, Vanilleglasur und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind ein einfacher Frischkäse-Rührkuchen , ein Sauerrahm-Schokoladensplitter-Rührkuchen und ein weicher Apfel-Rührkuchen .
Anweisungen
Kuchen- und Puddingmischung, Eier, Wasser und Öl in einer großen Schüssel vermengen. Bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen.
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform gießen.
Bei 175 °C 50–60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt und vollständig abgekühlt wird.
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel den Zuckerguss bei höchster Stufe 10–15 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis er dünn ist.
Über den abgekühlten Kuchen träufeln.