Einfacher Schweizer Mangold
Einfache Schweizer Mangold erfordert über 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diese Beilage hat 189 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Knoblauch, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Schweizer Mangold Einfach Sautè, Einfacher sautierter Mangold - 1 Punkte, und Spinat und Mangold-Ravioli Nudi Über Einfache Tomatensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Olivenöl auf einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch einrühren und kochen, bis er weich und aromatisch ist, ca.
Fügen Sie den Mangold und Balsamico-Essig hinzu; kochen und rühren, bis der Mangold verwelkt und zart ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.