Einfacher Sieben-Schicht-Gemüsesalat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Easy Seven Layer Gemüsesalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett. Eine Mischung aus Speck, Erbsen, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 9%. Versuchen Leicht gehackter Gemüsesalat, Einfacher Tortellini-Gemüsesalat, und Einfacher Wintergemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer 9x13 Zoll Pfanne den Salat, gefolgt von den Erbsen, grüner Pfeffer, Speck, Blumenkohl und Sellerie.
In einer kleinen Schüssel die mayonnaise und den Zucker.
Mischung über Salat verteilen.
Käse darüber streuen. Vor dem Servieren mindestens 8 bis 12 Stunden abdecken und abkühlen lassen.