Einfacher Valnecia-Kabeljau

Einfacher Valnecia-Kabeljau
Easy Valnecia Cod ist ein glutenfreies, milchfreies, ganzes 30-pescatarianisches Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 203 Kalorien , 9 g Protein und 15 g Fett . Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kabeljau, 1 Paprika, Queen-Oliven und 3 EL Saft sowie Olivenöl. Es eignet sich gut als Vorspeise. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Easy Baked Cod , Easy! Im Ofen gebackener Kabeljau und einfache Kabeljau-Tacos .

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin