Einfacher Vanillepudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Eigelb, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Einfacher Vanillepudding, Einfacher Schokoladenbrotpudding mit Vanille-Schlagsahne, und Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s.
Anweisungen
1
Legen Sie ein Netzsieb mit einem Auslauf über einen 4-Tassen-Messbecher oder eine Schüssel und legen Sie es beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
Schüssel
2
Kombinieren Sie den Zucker, die Maisstärke und das Salz in einem mittelgroßen Topf und verquirlen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Während Sie ständig wischen, langsam in 1/4 Tasse Milch nieseln, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Das Eigelb und die restliche Milch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und kochen Sie, oft wischend, bis der Pudding zu verdicken beginnt und gerade anfängt zu sprudeln, etwa 5 bis 6 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und wechseln Sie zu einem Gummispatel. Ständig umrühren und den Boden und die Seiten der Pfanne abkratzen, bis der Pudding sichtbar wird, wenn er über die Oberfläche geträufelt wird, etwa 3 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Spachtel
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und Butter und Vanilleextrakt unterrühren, bis die Butter geschmolzen und vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Butter
6
Gießen Sie den pudding durch das vorbereitete Sieb. Übertragen Sie es sofort in 4 (4-Unzen) Ramekins oder wiederverschließbare Behälter. Drücken Sie leicht ein Stück Plastikfolie auf den Pudding, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet. Chill im Kühlschrank bis zum Satz, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt