Einfaches Blaubeeren-Sahne-French-Toast-Sandwich mit Orangen-Ahornsirup
Einfach, Heidelbeeren Und Sahne French Toast-Sandwich mit Orangen-Ahornsirup ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 16g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Orangensaft, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 35 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind French Toast Frühstück Sandwich mit kanadischem Ahornsirup, [] Französisch Toast-Sticks und Pinenuts mit Orange, Thymian & Ahornsirup, und Französisch Toast mit Erdnussbutter Ahornsirup.
Anweisungen
1
Rotwein, Orangensaft und Orangenschale in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orangenschale
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie den Ahornsirup und die zerkleinerten roten Pfefferflocken hinein. Weiter kochen 5 Minuten mehr; Hitze reduzieren, um warm zu werden und den Sirup heiß zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ahornsirup
Sirup
3
In der Zwischenzeit eine Seite jeder Brotscheibe mit dem erweichten Frischkäse bestreichen. Drücken Sie die Blaubeeren in den Frischkäse und Sandwich zwei Stücke Brot zusammen mit dem Frischkäse auf der Innenseite, um die Sandwiches zu bilden; beiseite stellen. Schlagen Sie die Eier in einer Rührschüssel; Schneebesen in der Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Blaubeeren
Verbreiten
Brot
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
4
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie die Sandwiches in die Eimischung und lassen Sie das Ei in das Brot einweichen. überschüssiges Ei abtropfen lassen. Kochen Sie die Sandwiches in der heißen Butter, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind und das Brot nicht mehr matschig ist, etwa 5 Minuten pro Seite.