Einfaches Flat Iron Steak in Weinsauce

Einfaches Flat Iron Steak in Weinsauce
Einfaches Flat Iron Steak in Weinsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 572 Kalorien , 35 g Protein und 40 g Fett . Für 4,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . 56 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 83 % . Ähnliche Rezepte umfassen Flat Iron Steak mit Rotweinsauce , Flat Iron Steak mit Cabernetsauce und Flat Iron Steak mit Tangosauce .

Anweisungen

1
Lassen Sie die Steaks auf Zimmertemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
2
2 Esslöffel Olivenöl, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, gemahlenes Paprikapulver, Salz, Senfpulver und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel zu einer Paste verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
1 Esslöffel Geräuchertes Paprikapulver (Pimenton)1 Esslöffel Geräuchertes Paprikapulver (Pimenton)
SenfpulverSenfpulver
1/2 Tasse Gekochte Erbsen Oder Gemüse1/2 Tasse Gekochte Erbsen Oder Gemüse
Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 PfundSchweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
30 Unzen Vollmilch-Ricotta30 Unzen Vollmilch-Ricotta
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken GeschnittenHeller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken Geschnitten
3
Stechen Sie die Steaks rundherum mit einer Gabel ein und reiben Sie sie gut mit der Gewürzpaste ein, wobei Sie die Einreibung in das Fleisch einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines GlasEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
4
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze und geben Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
30 Unzen Vollmilch-Ricotta30 Unzen Vollmilch-Ricotta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)
5
Öl erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, und die Steaks schnell anbraten, bis die Außenseite gebräunt ist, die Mitte aber noch blutrot und gerade erwärmt ist, 2-3 Minuten pro Seite. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte 46 °C (115 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
1/4 Pfund Dünn Geschnittene Harte Salami, In 1/4-Zoll-Streifen Geschnitten1/4 Pfund Dünn Geschnittene Harte Salami, In 1/4-Zoll-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Steaks mit einer Zange aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)
DutzendDutzend
7
Gießen Sie den trockenen Rotwein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen, während Sie mit einem Holzlöffel die gebräunten Essensreste vom Boden der Pfanne abkratzen. Die in Scheiben geschnittenen Portobello-Pilze einrühren und ca. 5 Minuten kochen und umrühren, bis die Pilze gar sind und ihre Flüssigkeit abgegeben haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
Trockener RotweinTrockener Rotwein
12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)
8
Legen Sie die Steaks wieder in die Pfanne und legen Sie sie auf die Pilz-Wein-Sauce. Reduzieren Sie die Hitze auf NIEDRIG und kochen Sie, bis die Soße reduziert und eingedickt wird (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Frische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug GeriebenFrische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug Gerieben
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)Vollmilch (vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)
9
Nehmen Sie die Steaks auf eine Servierplatte und gießen Sie zum Servieren Pilzsauce über die Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten12 Shiitake, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Frische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug GeriebenFrische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug Gerieben

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Flat Iron Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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